Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties
8/3/2019 - اجتماع في كلية الاداب 4 بحث في مشكلة اجتياز الاوتستراد المؤدي الى الكلية

عقد اجتماع في مبنى كلية الآداب والعلوم الانسانية في الجامعة اللبنانية - الفرع الرابع، بدعوة من مديرته الدكتورة ميريام يارد رياشي، ضم النواب: ميشال ضاهر، سليم عون، سيزار نعيم المعلوف، عاصم عراجي، أنور جمعة، إيهاب حماده وجورج عقيص ممثلا بطوني القاصوف، بحضور اساتذة الجامعة ومدراء الاقسام واعلاميين، وتم البحث في الكارثة الانسانية التي يواجهها الطلاب يوميا معرضين حياتهم للخطر عند اجتياز الاوتستراد للوصول الى الكلية، خاصة مع الارتفاع الملحوظ لأرقام حوادث السير والصدم على الاوتستراد المذكور، بحسب إحصائيات الصليب الاحمر اللبناني.

كما بحث المجتمعون في مطلب تنفيذ جسر المشاة الذي بات حاجة ملحة للكلية والطلاب.

وأجمع الحاضرون على دراسة الآلية والخطوات لتنفيذ هذا المشروع، واتفقوا على التواصل مع مجلس الانماء والاعمار في هذا الشأن والضغط لتنفيذ المطلب وانشاء الجسر بمواصفات عالية، مقترحين ان يتضمن مصعدا للطلاب ذوي الاحتياجات الخاصة.