Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties
21/6/2017 - كلية التربية (الفرع الثاني) تنهي دورة دراسية لحكام الكرة الطائرة

أبي رميا، القاصوف، جبور، الحلو وعساف مع الطلاب الناجحين (تصوير بروفوتو)

أشرف عليها إتحاد اللعبة وشارك رئيسه في تسليم الطلاب شهادات المشاركة

كلية التربية – الفرع الثاني تنهي دورة دراسية لحكام الكرة الطائرة

نظّم الإتحاد اللبناني للكرة الطائرة دورة دراسية خاصة بحكام اللعبة كلية التربية – قسم التربية البدنية الرياضية في الجامعة اللبنانية – الفرع الثاني، وأشرف عليها المحاضر الدولي اميل جبّور.

إستمرت الدورة خمسة أيام، وشارك فيها 24 طالبة وطالباً، خضعوا في ضوئها لإمتحان خطي وعملي. وأقيم في نهايتها إحتفال خاص حضره رئيس اتحاد اللعبة ميشال أبي رميا وأمين السر  العام وليد القاصوف، ووزّعت خلال شهادات على الناجحين.

وفي كلمة ألقاها أبي رميا بالمناسبة، هنّأ الناجحين ونقل لهم تحيات أعضاء الإتحاد، وشجعهم على الإنخراط في قطاع التحكيم واضعاً أمامهم الإمكانات المتوافرة. كما تحدّثت مديرة الكلية الدكتور كلير الحلو، فهنأت بدورها الفائزين وشكرت الإتحاد على بادرته وتجاوبه. وأعلن رئيس قسم التربية الرياضية الدكتور طارق عسّاف إعداد اقتراح لإعتماد مادة التحكيم ضمن برنامج تأهيل الطلاب.

ثم أذاع المحاضر جبّور أسماء الناجحين، الذين تسلّموا شهاداتهم من كبار الحضور، وهم:  ميشال الياس مظلوم، جو سليم أبي تامر، جويل روجيه ضو، رواد سامي الملاّح، شربل جاك الجميّل، رانيا نبيل سليمان، سيمون شربل همّام، مارون الياس أحوش، ميشال عصام أبو عيد، جو مشهور النخله، إيليانا بطرس شعيا، رالف الياس خير الله، ماري جوزيه جان موسى، محمد مصطفى أسوم، ربى يوسف حافض، ناستازيا إبراهيم نصر، أنطوان روبير مراد، كارن جرجي صبّاغ، طوني يوسف أبي تامر، مايكل نبيه صقر، نيكول نيكولاس رزق، روزاليا وليم القزّي، تونيا جرجس زغيب وأنطوني فادي الزرقا.