مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
18/5/2017 - نهائي السلة والـ"ميني فوتبول" في اللبنانية - الفرع الثاني الثلثاء البروفسور أيوب يرعى بطولة الجامعات في الشطرنج

المشاركون في "ستريت بول" الفرع الأول

الفائزات والفائزون

يرعى رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب بطولة الإتحاد اللبناني للجامعات في الشطرنج لفئة الفردي، التي تنظّمها دائرة النشاط الرياضي في الجامعة، بدءاً من الثانية عشرة ظهر السبت 20 الجاري في كلية الهندسة في مدينة الرئيس رفيق الحريري الجامعية – الحدث.

وتختتم بطولتا كرة السلة والـ"ميني فوتبول" في الجامعة اللبنانية – الفرع الثاني الثلثاء المقبل، فتجرى المباراتان النهائيتان على ملاعب كلية الهندسة – رومية، بدءاً من الساعة الرابعة بعد الظهر.

وكانت البطولتان إنطلقتا في مطلع أيار الجاري، ويخوض نهائي السلة فريقا العلوم وإدارة الأعمال، ويتواجه في الـ"ميني فوتبول" فريقا الهندسة والتربية.

"ستريت بول" الفرع الأول

على صعيد آخر، إختتمت بطولة الـ"ستريت بول" للفرع الأول التي أجريت مبارياتها في مجمّع الحدث، وشارك فيها 18 فريقاً.

وأحرزت كلية العلوم الطبية المركز الأول ذكوراً وإناثاً. وحلّ فريق كلية التربية ثانياً لدى الذكور، والعلوم ثانياً لدى الإناث.

وفي مسابقة التسديد من مسافة الثلاث نقاط، فاز كل من حيدر عبد الله (الهندسة) وشهد سكري (التربية).

وحلّ جاد المصري (العلوم) ثانياً وبشير كوكة (العلوم) ثالثاً، ومروة السبع (الآداب) ثانية وجودي دبوس (العلوم) ثالثة.

وتسلّم الفائزات والفائزون كؤوساً وميداليات من مسؤول النشاط الرياضي في الفرع الأول يوسف الزين ومسؤول البطولة محمد السيد والمدربون العاملون الذي واكبوا فرق كلياتهم وساهموا في التنظيم والتحكيم.

آخر الأخبار 1 - 5 من 9
برز جميع الأخبار