9/5/2017 - يوم رياضي كروي للمعهد الجامعي للتكنولوجيا

قائد فريق قسم الهندسة المدنية يرفع كأس المركز الأول

رئيس بلدية صيدا المهندس محمد السعودي وكبار الحضور

بحضور رئيس البلدية المهندس محمد السعودي

وبالشراكة مع جمعية "صيدا ماراثون"

يوم رياضي كروي للمعهد الجامعي للتكنولوجيا

واكبت اليوم الرياضي الذي نظّمه المعهد الجامعي للتكنولوجيا على ملاعب مدينة الرئيس الشهيد رفيق الحريري – صيدا، فاعليات بلدية وأكاديمية ورياضية وإجتماعية، إذ حضر رئيس بلدية المدينة المهندس محمد السعودي وأعضاء في المجلس البلدي ورئيس جمعية "صيدا ماراثون" الشريكة في الحدث نبيل البواب والدكتور أسامة أرناؤوط، وعميد معهد التكنولوجيا الدكتور محمد الحجار وأساتذة.

النشيد الوطني إفتتاحاً، ثم كلمة للبواب تحدّث فيها عن الشراكة الرياضية مع معهد التكنولوجيا. كما تحدّث الدكتور الحجار والرئيس السعودي الذي تطرّق إلى الإهتمام البلدي بالنشاطات الرياضية والشبابية والتعاون القائم مع معهد التكنولوجيا من خلال التواصل الدائم مع مسؤول الرياضة في الجامعة اللبنانية – الفرع الخامس عدنان البلولي.

وبعدما حرّك السعودي ركلة البداية في دورة الـ"ميني فوتبول" التي تبارت فيها فرق مثّلت أقسام المعهد الأربعة، أجريت المباريات وفق الجدول المقرر، وتوّج في نهايتها فريق قسم الهندسة المدنية إثر تغلّبه في المباراة النهائية على الهندسة الصناعية بنتيجة 7 – 4.

وفي المباراة التي جمعت أساتذة من المعهد، فاز فريق قسم المعلوماتية بالمركز الأول، تلاه فريق قسم الإتصالات.

قاد المباريات المدرّب محمد حسين البابا والحكم أحمد السن.

وتسلّم الفائزون كؤوساً وميداليات من رئيس قسم الهندسة المدنية في المعهد الدكتور هيثم الغوش، والمدير التنفيذي لشركة "ستاونش ماشينيري" وسام حجازي والبلولي.

طاولة التكنولوجيا و"ميني فوتبول" الحقوق والعلوم السياسية

على صعيد آخر، أحرز محمد عقيل بطولة المعهد الجامعي للتكنولوجيا لكرة الطاولة التي نظّمت برعاية العميد الحجار ممثلاً بالدكتور الغوش، الذي تابع مجريات البطولة وسلّم الفائزين ميدالياتهم التذكارية.

وقد تغلّب عقيل على محمد الفران بنتيجة 3 – صفر في المباراة النهائية. وحلّ حسين حمودي ومحمد الحجار في المركز الثالث.

وفي كلية الحقوق والعلوم السياسية، أسفرت بطولة الـ"ميني فوتبول" التي خاضتها 6 فرق، عن إحراز فريق السنة الأولى حقوق اللقب إثر تغلّبه في المباراة النهائية على السنة الأولى علوم سياسية بنتيجة 5 – 3.

وتقام بطولة الفرع الخامس لكرة الطاولة بدءاً من الثانية من بعد ظهر الجمعة 12 الجاري في معهد التكنولوجيا، بمشاركة لاعبين من كل كلية أو معهد.