5/5/2017 - وديات لمناسبة يوم الجامعة الـ66 بطولتا الـ"ميني فوتبول" والسلة في الفرع الثاني

فريقا إدارة الأعمال والإعلام لكرة السلة مع العلم

الفائزون في طاولة العلوم الفرع الأول

تُنظم بطولة الجامعة اللبنانبة – الفرع الثاني للـ"ميني فوتبول" بدءاً من الإثنين 8 أيار الجاري على ملعب كلية العلوم – الفنار، بمشاركة فرق كليات: إدارة الأعمال، الآداب، العلوم، الهندسة، التربية، الفنون والزراعة.

وتنطلق بطولة كرة السلة بدءاً من 15 الجاري على ملعب كلية الهندسة – رومية بمشاركة فرق كليات: العلوم، الإعلام، الزراعة، التربية، الفنون والهندسة.

وفي إطار الإحتفالات بيوم الجامعة الـ66، نظّمت كلية العلوم – الفرع الأول دورة في كرة الطاولة، أسفرت عن فوز زهير العبيدي إثر تغلّبه على نجيب خير الدين في المباراة النهائية بنتيجة 3 – 2.

وشهد الدور نصف النهائي فوز العبيدي على علاء زين الدين 2 – صفر، وخير الدين على محمود فخري 2 – صفر.

أدار الدورة المدرّب عبد الكريم فقيه، وسلّم في نهايتها الكؤوس والميداليات إلى مستحقيها.

وكما فاز فريق كلية إدارة الأعمال – الفرع الثاني للإناث على الإعلام 17 – 15 في مباراة لكرة السلة جمعتهما على ملعب إدارة الأعمال بحضور أمين سر الكلية فرنان العلم، وأشرف على المباراة المدربان تانيا ضاهر وإيلي فريجي.