28/4/2017 - فنون قتالية في الجامعة اللبنانية

المشاركات والمشاركون يحيطون بالبروفسور يارد

جانب من التدريب

إنطلقت دورة تدريبية للفنون القتالية في كلية العلوم الطبية في مجمّع الرئيس رفيق الحريري الجامعي – الحدث تستمر نحو ثلاثة أشهر، بمشاركة نحو 70 طالبة وطالباً من مختلف الكليات.

وأطلقت الدورة في إطار الإحتفالات بالعيد الـ66 للجامعة اللبنانية ويوم الصحة العالمي بحضور عميد كلية العلوم الطبية البروفسور بطرس يارد والمشرف على الدورة المدرّب الدولي يوسف شاهين ورئيس اللجنة التنظيمية محمد مشيك.

وإفتتح البروفسور يارد الدورة بكلمة تطرّق فيها إلى أهمية الرياضة وإقترانها بالصحة والعافية وتأثيرها الإيجابي على الشباب، شاكراً المنظمين والمشاركين، ومتمنياً لهم التوفيق.

ووعد شاهين بتنظيم مزيد من الدورات والنشاطات الهادفة مثمّناً للبروفسور يارد دعمه وتشجيعه الدائمين.

يذكر أن شهادات مشاركة ستوزّع في نهاية الدورة ممهورة بختم دائرة النشاط الرياضي في الجامعة وكلية العلوم الطبية وإتحاد الجامعات. وفي ضوء نتائجها، ستشكّل منتخبات الجامعة اللبنانية لمختلف الألعاب القتالية.