Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
12/4/2017 - حفل إزاحة الستار عن المنحوتة الفنية التي قدمها الفنان الأستاذ برنار غصوب إلى معهد الفنون الجميلة

رعى رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب حفل إزاحة الستار عن المنحوتة الفنية التي قدمها الفنان الأستاذ برنار غصوب إلى معهد الفنون الجميلة ، في الفرع الثاني ، حيث حضر عميد المعهد الدكتور محمد الحاج ومدير الفرع الثاني الدكتور رجا السمراني وعدد من الأساتذة وموظفو المعهد والطلاب.

السمراني

بعد النشيد الوطني ونشيد الجامعة رحّب الدكتور سمراني برئيس الجامعة والحضور، وتوجه بشكر خاص إلى الأستاذ برنارغصوب لتقديمه هذه المنحوتة عربون وفاء ومحبة للمعهد وللجامعة، ثم كانت جولة في أرجاء المعهد والإطلاع على احتياجاته التي من شأنها أن تساهم في تطويره.

أيوب

من جهته عبّر رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب عن سعادته بتواجده في معهد الفنون الجميلة واعجابه بالمبنى القديم للمعهد كونها الزيارة الأولى له منذ تولّيه رئاسة الجامعة اللبنانية، موجّهاً شكره للأستاذ برنار غصوب على العمل الجميل والمهم الذي قام به، وعلى عطائه لطلابه وللمعهد الذي حضنه.

وأوضح الرئيس أنّ الطريقة التي يعمل بها هي طريقة شفافة وواضحة، وإذا تمّ التوصّل إلى صفر فساد وصفر هدر المال العام على مستوى الجامعة ككل ، عندها ستتحسّن أمور المعهد وأمور الجامعة بشكلٍ عام.

وعبّر عن مدى اعتزازه بالفنانين والممثلين المتخرجين من معهد الفنون الجميلة وشجعهم  على الاستمرار والمثابرة في تقديم أفضل ما لديهم.

وبعد كلمة الرئيس، قدّمت جوقة معهد الفنون الجميلة- الفرع الثاني حفلاً موسيقياً بمناسبة عيد الفصح المجيد.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles