Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties
30/11/2016 - رياضة داخلية ونشاطات الإستقلال في الفرع الخامس

من نشاط كلية الحقوق

تتويج الفائزين في دورة الآداب

أحرز فريق السنة الثانية بطولة كلية الحقوق والعلوم السياسية – الفرع الخامس للـ"ميني فوتبول" بفوزه على السنة الأولى (إنكليزي) بنتيجة 2 – صفر.

وشهدت البطولة فوز فريق السنة الثانية على الأولى (فرنسي) 4 -2، والأولى إنكليزي على الثالثة (3 – 2).

وستوزّع الكؤوس والميدايات على مستحقيها الجمعة 2 كانون الأول بحضور مدير الكلية الدكتور عقل عقل.

أشرف على البطولة مسؤول النشاط الرياضي في الفرع الخامس عدنان البلولي وقاد المباريات المدرّب محمد البابا.

كما نظّمت كلية الآداب والعلوم الإنسانية – الفرع الخامس، دورة في الـ"ميني فوتبول" على ملعب جامعة الجنان، شاركت فيها خمسة فرق (فريقان من الجنان، فريقان من كلية الآداب، فريق معهد العلوم الإجتماعية)، وتحت رعاية مدير الكلية الدكتور علي عبد فتوني.

وأحرز فريق الآداب "أ" اللقب إثر فوزه في النهائي على الجنان "أ" بنتيجة 5 – 4.

وضمّ الفريق الفائز اللاعبين: رامي زريق، أيمن بعلبكي، عباس هاشم، رضا سكيكي، محمد حناوي ويونس عيسى.

أشرف على البطولة مسؤول النشاط في كلية الآداب داني فتوني، ونظّمها إدارياً وفنياً بلال جمعة والدكتور صلاح فران.